Roti de porc cuit au lait

6 personnes
15 minutes
70 minutes

1 rôte de porc de 1kg500

1/2 litre de lait entier

1 oignon, 5 gousses d'ail, 1 bouquet garni

1 cuillère a soupe d'huile d'olive

Coriandre fraiche

sel poivre

•Faites chauffer l'huile dans une cocotte, y faire dorer le rôti sur toutes les faces. Réservez
•Remplacez-le par l'oignon émincé et faites le revenir
•Remettez le rôti dans la cocotte, y ajoutez les gousses d'ail épluchées , le lait, le bouquet garni. Salez et poivrez
•Portez à ébullition. Baissez ensuite le feu, couvrez et laissez frémir pendant environ 70 mn.
•Quand votre rôti est cuit, sortez-le de la cocotte et tranchez le finement
•Servez-le accompagné de pommes vapeurs arrosées d’un filet de citron, une cuillère à soupe de crème fraîche et de la coriandre fraiche hachée