Travers de porc laqués

4 personnes
15 minutes
50 minutes
1 kg de travers de porc
1 bouquet garni, 1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de ketchup
5 cuillères à soupe de sauce soja
Faites cuire le travers, préalablement coupé en portions, pendant 15 minutes avec le bouquet garni  dans une casserole d’eau bouillante
Préparez pendant ce temps là la marinade en mélangeant la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, le ketchup, le miel, les 5 cuillères de sauce soja et la gousse d’ail écrasée
Sortez les travers de l’eau égouttez-les et laissez-les mariner pendant une ½ heure
Préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes
Placez les travers dans un plat. Rallongez le reste de marinade si besoin et badigeonnez tout au long de la cuisson de 35 minutes en retournant les morceaux
Servez-les avec des pommes vapeurs persillées et citronnées