Nos proDUITS

La maison GAUDIN est attachée au savoir-faire français

unique au monde, en matière de boucherie. Elle est donc soucieuse de son approvisionnement en choisissant les meilleures viandes pour ses clients et s’assure que le produit est travaillé avec sens et goût.

Nos quartiers de viandes sont désossés et préparés sur place. Notre approche artisanale est aussi l’art de bien servir le client : l’accueillir, le conseiller sur le menu, la cuisson de la viande, les accompagnements…  pour que cette viande achetée puisse révéler toute sa saveur et être le centre d’un bon moment passé en famille ou entre amis.

Venez découvrir nos variétés de produits

Boucherie

Bœuf ( côte de bœuf, entrecôte … )

Veau ( escalope, paupiette, blanquette  … )

Agneau ( côtes d agneau, gigot, épaule … )

Porc ( côtes de porc, filet mignon, rôti échine … )

Triperie

Abats rouges ( hampe, onglet, foie, rognons … )

Abats blancs ( langues, pied, ris de veau, cervelle ) 

Volailles

Poulet ( cuisse de poulet, escalope, foie, brochettes )

Dinde ( escalope, cuisse, rôti )

Canard (filet, magret, cuisse, rôti)

Lapin entier