Brochette de filet de poulet a l'asiatique

6 personnes
3 heures
10 minutes


•1,2 kg de blancs de poulet
•1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1/2 citron
•1 botte d’oignons nouveaux, 2 gousses d’ail
•1 cuillère à café de gingembre râpé
•2 cuillères à soupe de miel, 15 cl de sauce soja
•6 pics à brochettes
 


•Coupez en dés de bonne taille les blancs de poulet
•Mettez-les dans un sac de congélation
•Y ajoutez la sauce soja, le jus de citron, le miel, l’ail et le gingembre râpés
•Fermez le sac, mettez-le au réfrigérateur et laissez mariner
•Tranchez en carré les poivrons et coupez en deux les oignons nouveaux
•Après 2h1/2 enfilez 6 morceaux de filet de poulet par pic intercalés avec un morceau de poivron et un morceau d’oignon nouveau
•Faites cuire pendant 10 minutes au barbecue ou au grill du four les brochettes
•Servez-les avec une salade verte ou du riz basmati