Côte de veau à la moutarde violette

6 personnes
15 minutes
25 minutes


•6 côtes de veau de 200 g chacune
•3 cuillères à soupe de moutarde au moût de raisin de la maison Denoix
•2 cuillères à soupe d'huile
•3 oignons, 5 poireaux
•Sel, poivre.
 


•Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes dans un grand fait tout après y avoir versé 1 cuillère à soupe d’huile
•Emincez finement les poireaux et ajoutez-les aux oignons pendant 15 minutes. Salez, poivrez. Remuez régulièrement. Réservez et maintenez au chaud l’ensemble
•Dans le même fait tout et après y avoir versez 1 cuillère d’huile, faites cuire à feu vif les côtes de veau environ 3 minutes de chaque côté
•Réduisez et badigeonnez-les avec 3 cuillères de moutarde au moût de raisin.  Coupez le feu et laissez couvert 4 minutes
•Disposez dans un grand plat les côtes de veau moutardées sur le lit de poireaux et d’oignons