Côtes de porc à la moutarde

6 personnes
10 minutes
20 minutes
6 côtes de porc
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
4 cuillères à soupe de crème fraiche
2 cuillères à soupe de farine
1 brin de persil frais
15 g de beurre
20 cl d’eau chaude
Sel et poivre
Enfarinez les côtes et faites les dorer dans une poêle avec le beurre chaud
Délayez la moutarde dans 20 cl d’eau chaude et versez l’ensemble dans la poêle
Salez légèrement et poivrez à votre goût
Couvrez et laissez cuire à feu doux 15-20 minutes en retournant les côtes
Réservez les côtes dans un plat chaud
Versez la crème fraiche dans la poêle et laissez épaissir en remuant
Arrosez les côtes avec cette sauce et servez les avec un peu de persil frais haché en les accompagnant de riz basmati ou de pommes de terre sautées