Curry de cuisses de poulet aux pommes

4 personnes
20 minutes
30 minutes
4 cuisses de poulet
2 cuillères à soupe de poudre de curry
1 pomme
4 oignons
1 citron
2 yaourts
20 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de persil ciselé
Sel et poivre
Epluchez et émincez les oignons, faites de même avec la pomme et coupez-la en petits dés. Prélevez les zestes de citron et faites les blanchir, puis pressez le citron
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, faites dorer les cuisses de poulet de chaque côté à feu vif, Réservez
Remplacez par le beurre et faites-y fondre les oignons, les zestes et la pomme à feu doux
Saupoudrez de curry, remettez le poulet, versez le jus de citron, salez et poivrez. Faites cuire à feux doux et couvert pendant 20 minutes, Ajoutez les yaourts 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Disposez dans un plat et parsemez de persil ciselé.
Servez-les avec du riz basmat