Escalope de porc à la parmigiana

4 personnes
15 minutes
15 minutes


•4 escalopes de porc
•100 g de farine, 100 g de chapelure
•15 cl de lait, 1 œuf
•200 g de parmesan rappé, 150 g de mozzarella
•50 cl de sauce tomate
•25 g de beurre, une cuillère à soupe d’huile d’olive
 


•Pré chauffez le four grill pendant 10 mn
•Mélangez l’œuf et le lait d’un côté, la chapelure et le parmesan de l’autre
•Passez les escalopes dans la farine, les trempez dans le mélange avec l’œuf et le lait et les roulez dans la préparation de chapelure et de parmesan
•Faites les dorer de part et d’autre 6/8 minutes dans une poêle dans un mélange beurre, huile
•Disposez-les dans un plat allant au four, recouvrez-les de fines tranches de mozzarella, versez par-dessus la sauce tomate et saupoudrez du reste de parmesan
•Passez le plat au grill pendant 6/8 minutes
•Servez avec des spaghettis