Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne

6 personnes
15 minutes
35 minutes


•2 filets mignons de 600 g
•2 grosses cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
•3 cuillères à soupe de crème fraiche
•2 cuillères à soupe d’huile d’olive
•2 gros oignons
•Sel, poivre, persil frais
 


•Emincer les oignons, réserver
•Couper les filets mignons en rondelles de 1,5 cm de diamètre environ et les faire dorer à feu vif sur chaque face dans une poêle avec l’huile d’olive, réserver
•Faire suer les oignons dans la même poêle puis remettre les morceaux de filets mignons, baisser le feu, saler et poivrer et laisser mijoter couvert pendant 15 minutes
•Ajouter la moutarde et la crème fraiche et refaire mijoter tout doucement sans ébullition pendant 10 minutes
•Servir l’ensemble persillé avec des pâtes fraiches