Filet mignon en croûte

4 Personnes
15 minutes
40 minutes


•1 filets mignon de porc de 700 g
•1 pâte feuilletée, 1 jaune d’œuf
•1 cuillère à soupe de moutarde ancienne
•3 gousse d’ail, 1 bouquet de persil
•1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
•2 cuillères à soupe d’huile d’olive
•Sel et poivre
 


•Mettez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer sur tous les côtés le filet mignon 2 à 3 minutes sur un feu vif. Salez et poivrez. Eteignez et laissez refroidir
•Mélangez  la crème fraîche, la moutarde, l'ail et le persil hachés, salez et poivrez
•Dépliez la pâte feuilletée, badigeonnez le filet mignon avec le mélange et le déposez sur la pâte
•Enroulez la pâte autour et le placez sur une plaque de cuisson beurrée
•Avec un pinceau répandez le jaune d’œuf sur le dessus de la pâte
•Enfournez à froid pendant 40 min à 190°C
•Servez avec des haricots verts frais