Présentation

Historique

La maison GAUDIN fondée en 1947 est la plus ancienne boucherie de Versailles. Elle est située au sein des Halles du marché Notre Dame dans le carré aux herbes.

Attachée à un travail traditionnel, la boucherie défend un savoir-faire français avec François, Manu, Patrick, Raphaël et Damien, son équipe de bouchers traditionnels et Sabrina, sa caissière.

Elle propose une riche palette de produits entre la boucherie et la triperie ainsi qu’un large choix de volailles. Les quartiers de bœufs, de veaux, d’agneaux et de porcs reçus toutes les semaines sont directement travaillés dans la boucherie. Son approvisionnement de premier choix a vocation à favoriser à terme une filière exclusivement corrézienne.

Approche artisanale

La maison GAUDIN est attachée au savoir-faire français, unique au monde, en matière de boucherie. Elle est donc soucieuse de son approvisionnement en choisissant les meilleures viandes pour ses clients et s’assure que le produit est travaillé avec sens et goût.

Nos quartiers de viandes sont désossés et préparés sur place. Notre approche artisanale est aussi l’art de bien servir le client : l’accueillir, le conseiller sur le menu, la cuisson de la viande, les accompagnements…  pour que cette viande achetée puisse révéler toute sa saveur et être le centre d’un bon moment passé en famille ou entre amis.